AWO-Logo senkrechte Linie Ortsverein Bad Segeberg,Wahlstedt und Umgebung e.V.     Im Norden ganz oben

Liebe Freundinnen, liebe Freunde,
wieder ist ein Jahr vergangen und es ist Zeit für eine Mitgliederversammlung.
Wir laden daher ein:

Termin: Montag der 8.April 2019
Ort: Wahlstedt, Waldstrasse 1, Begegnungsstätte

Als Tagesordnung schlagen wir die folgenden Punkte vor:
1. Begrüssung und Genehmigung der Tagesordnung
2. Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung liegt montags aus.
3. Berichte des Vorstands
4. Bericht der Revisoren
5. Entlastung des Vorstands
6. Neufassung der Satzung: Die neue Fassung liegt montags in den Begegnungsstätten aus
oder kann durch den folgenden Link aufgerufen werden Neufassung Satzung
Wahlen:
7. Vorsitzender/Vorsitzende
8. stellvertretender Vorsitzender /stellvertretende Vorsitzende
9. Kassiererin / Kassierer
10. Schriftführerin/Schriftführer
11. Beisitzerinnen / Beisitzer
12. Revisorinnen / Revisoren
13. Delegierte zu den Kreiskonferenzen bis zur Neuwahl in vier Jahren
14. Aktionen 2019
15. Anregungen für 2020
16. Haushaltsplan 2019
Ich wünsche uns eine rege Beteiligung. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.
Herzliche Grüsse
Heinrich Westphal

SE-Kultur: AWO Fotoausstellung in der Begegnungsstätte Wahlstedt

die Fotos sind bis in den Januar hinein zu sehen

Wir zeigen Ihnen gerne unserer Fotos, in diesem Jahr in Schwarz-Weiss. Bitte komme Sie in die Begegnungsstätte in Wahlstedt. Hier ein Vorgeschmack....

Strandkoerbe

hier ein Pressefoto von der Ausstellung. ( von links: Jens Kummerfeldt, Heinrich Westphal, Hans-Uwe Schwarz, Bärbel Schwarz - es fehlt Klaus-Jürger Krause)

Grillfest am 4. September ab 15:00 Uhr

immer wieder im September wirds besonders nett

Wir feiern wieder bei unserem Grillfest am 4.9. Es gibt eine Überraschung, danach Wurst und Fleisch sowie Salate.
Also eine gute Gelegenheit miteinder zu sprechen und einen schönen Nachmittag zu geniessen.
Sie sind herzlich eingeladen, Anmeldung bitte bis 31. August an 04554-6889. Als Kostenbeitrag erbitten wir 5 Euro.

schön gedeckte Tische

Am 14. Mai war die jährliche Jahreshauptversammlung

Ingeborg von Dorum in den Vorstand gewählt

Turnusmässig fand die Jahreshauptversammlung statt. Neben den Regularien - Abnahme der Jahresrechnung und Entlastung des Vorstands - standen Nachwahlen auf der Tagesordnung. Ingeborg von Dorum wurde einstimmig als Beisitzerin in den Vorstand gewählt. Anaschliessend wurden Anregungen für das weitere Prgramm aufgenommen.
Das gemeinsame Grillen mit dem Jugendzentrum soll am 4. September stattfinden.
Wegen der neuen Datenschutzgrundverordnung wurde die Internetseite sehr gestrafft, Bilder gilbt s nicht mehr.

Es war wieder ein schöner Nachmittag, erst zu den Filou's, dann zu Hellas

Am 22. April wir waren wieder 15 Personen, die gemeinsam das Filou-Theater in Wahlstedt besuchten. Das Stück war lustig, aber nicht übertrieben dagestellt. Alle hatten Spass daran.
Anschliessend besuchten wir gemeinsam das Restaurant Hellas in Wahlstedt. Insgesamt eine gelungene Veranstaltung.

Die AWO Fotogruppe stellt wieder ihre Fotos in der Begegnungsstätte aus

Ab 20. April heisst das Thema:Macro - einfach einmal hingehen und staunen

Die AWO Fotogruppe hat ihre neuen Krationen wieder ausgestellt. Das Thema war Macro, also dicht ran mit dem Objektiv an Motiv. Herausgekommen sind interessante, sehenswerte Bilder, die in Begegnungsstätte in Wahlstedt, Waldstr. 1 ausgestellt werden. Sie können während der Öffnungszeiten der Begegnungsstätte bis 6. Oktober die Bilder betrachten. Über ein Feedback wären wir sehr dankbar.
Hier ein Beispiel von Heinrich Westphal

Macro

Bad Segeberg, Lübeckerstr. 14:

Regelmässig Klön- und Spieletreff

viel Spass an jedem Montag im Monat ab 10:00 Uhr

Zum 90. Geburtstag der AWO startete ein Klön- und Spieletreff in Bad Segeberg in der Lübeckerstr. 14 . Beim Frühstück können wir nett klönen, danach spielen wir bis zum Mittag.

Sie sind herzlich eingeladen!

Bad Segeberg, Am Eichberg 15 - 17:

Weitere Informationen und Angebote erhalten Sie von Frau Nier:

Wahlstedt, Waldstr. 1:

Jeden Montag ab 15:00 Uhr wird in der Begegnungsstätte geklönt und gespielt

Spielen

Die Gruppe wird von Helga Meyer organisiert.

Infos der Bastelgruppe

Basteln

Wir basteln an jedem 2. Mittwoch im Monat schicke Sachen und treffen uns in der Begegnungsstätte in Wahlstedt. Die Gruppe wird von Hannegret Krause geleitet.