AWO-Logo senkrechte Linie Kreisverband Segeberg                      Im Norden ganz oben

Bild Solidaritaet

Das Ehrenamt der AWO im Kreis Segeberg

Das ehrenamtliche Engagement der AWO und der Gedanke "Hilfe zur Selbsthilfe" sind die Grundlagen unserer sozialen Arbeit im Kreis Segeberg.

Das Spektrum des ehrenamtlichen Engagements in den AWO-Ortsvereinen im Kreis Segeberg ist breit gefächert.
Es reicht von Eltern-Kind-Gruppen über Tagesmütterbetreuung bis hin zur offenen Altenarbeit.

Fünf aktive Ortsvereine mit rund 700 Mitgliedern organisieren ein vielfältiges Angebot an Begegnungsmöglichkeiten und Aktivitäten für Jung & Alt.

Die AWO braucht im Kreis Segeberg die Bereitschaft vieler engagierter Bürgerinnen und Bürger zur ehrenamtlichen Mitarbeit!
In den Ortsvereinen stehen Ihnen daher AWO-Mitglieder gern als Ansprechpartner zur Verfügung.

Haben Sie Fragen oder suchen Sie einen Ansprechpartner, rufen Sie im Kreisbüro unter 04554-3005 an.